ABBIAMO LAVORATO ANCHE IN QUESTE CONDIZIONI...
Un Ristorante “monoprodotto”
Si rivolge a noi con la seguente forma : Sono aperto da un anno ma mi necessita di una aggiustatina .
Analisi introduttiva evidenzia la seguente situazione :
locale nuovo capienza oltre 200 cop.
Volume in termine coperti non superiore al 30 % delle possibilità mai raggiunto nemmeno in occasione dell' apertura il 50%
grossi problemi di liquidità
nel raggio di 1 KM quasi totalmente sconosciuto insegna di identificazione zero
insegne direzionali semi invisibili
formula societaria “la peggiore “ 50% a testa di 2 soci con totale incompatibilità caratteriale e che ,comunque, con nessun potere decisionale
il “decisore” con scarsa conoscenza prodotto influenzato da soci occulti
POSSIBILITA' DI INVESTIMENTO PUBBLICITARIO “0” ZERO EURO AGGIUSTATINA ????????????????
LA COSA MIGLIORE ERA DI ABBANDONARE LA PATATA BOLLENTE AL SUO NATURALE PROSEGUIRE
INVECE …........
Nessun commento:
Posta un commento